El 15 de septiembre comienza el plazo de inscripción a la San Silvestre Vallecana


Ha llegado el momento más especial para aquellos que deciden despedir el año corriendo la  San Silvestre Vallecana: la apertura de inscripciones. Este jueves, 15 de septiembre, a través de www.sansilvestrevallecana.com comenzará el proceso de inscripción.
Como en ediciones anteriores, la San Silvestre Vallecana permite dos tipos de inscripción: a la carrera popular y a la internacional. Aquellos que decidan apuntarse a la popular tienen la opción de acreditar su marca para salir en el cajón correspondiente. Así pues, la primera oleada de corredores –salida 17.30 horas- estará formada por los participantes que acrediten marcas inferiores a 38’, 42’, 45’, 48’ y 50’. La segunda oleada –salida a las 17.45 horas- contará con aquellos que acrediten una marca inferior a 52’, 55’ y 60’. La tercera oleada –salida 18.00 horas- estará destinada a las mujeres. Y la cuarta y última oleada –salida 18.45 horas- será para aquellos corredores que no acrediten su marca o que sea la primera vez que participan en la carrera.
A la San Silvestre Internacional tienen acceso aquellos corredores que acrediten su marca en menos de 38’ para hombres y menos de 45’ para mujeres –salida a las 20.00 horas-. Además, al igual que en la pasada edición, Nike+ Run Club Race ofrecerá la posibilidad a 1.500 corredores amateurs de vivir la misma experiencia de carrera de los atletas internacionales.
En la página web oficial se pueden consultar todas las carreras homologadas que permiten acreditar la marca para la San Silvestre Vallecana.
La apertura de inscripciones en el mes de septiembre permite a los corredores afrontar un periodo más largo de entrenamiento para preparar esta carrera de 10 km apta para todos los públicos. Por las características de su recorrido, la fecha en la que se celebra y los 40.000 fieles participantes que la corren año tras año, la San Silvestre Vallecana se ha convertido en el mejor plan para despedir el año.





Previous
Next Post »
Thanks for your comment